Friday, November 16, 2012

Ajo medicinas y alimentos

La ciencia moderna ha demostrado que el ajo es un antibiótico de gran alcance con una amplia gama de aplicabilidad. A medida que el cuerpo efectos beneficiosos no se resiste ajo se mantienen durante un largo tiempo. Es el único antibiótico que mata a las baterías y protege el cuerpo de forma simultánea.

Antes de antibióticos para revolucionar la industria farmacéutica ajo, - a través de sus propiedades - Se utiliza para la protección contra enfermedades tales como: la epidemia de cólera, peste o gripe. A diferencia de los medicamentos y vacunas, el ajo no es tóxico para el cuerpo humano.
El consumo diario de ajo previene la gripe.

Un diente o dos de ajo mezclado con miel y tomar dos o tres noches en una fila es bueno para tratar el reumatismo y la arteriosclerosis.
Ha anti-colesterol, anti-coagulante, protege el sistema circulatorio y el sistema digestivo.
Es rico en sustancias antibacterianas, aceites esenciales y los antioxidantes que nos protegen contra los radicales libres.
Buena comida y condimento para varios alimentos.

Los estudios han demostrado que el ajo es un potente antioxidante. Ayuda a la digestión y mantiene revestimiento del estómago sano.
El consumo excesivo de ajo puede causar irritación del tracto digestivo o lesión. Algunas personas son alérgicas al ajo. Los síntomas de la alergia al ajo son erupción cutánea, fiebre y dolor de cabeza.
Tiene un olor muy distintivo.

  • Ajo 100 g - 150 kcal
El ajo contiene:
  • selenio
  • calcio
  • fósforo,
  • hierro
  • magnesio,
  • vitaminas A, B1, C, PP

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