Antes de antibióticos para revolucionar a indústria farmacêutica alho, - através de suas propriedades - foi usada para a proteção contra doenças como: epidemia de cólera, peste ou gripe. Ao contrário de drogas e vacinas, o alho não é tóxico para o corpo humano.
O consumo diário de alho impede influenza.
Um dente ou dois de alho misturado com mel e tomadas duas ou três noites em uma fila é bom para o tratamento de reumatismo e arteriosclerose.
Tem anti-colesterol, anticoagulante, protege o sistema circulatório e do sistema digestivo.
É rico em substâncias antibacterianas, óleos essenciais e os antioxidantes que nos protege contra os radicais livres.
Boa comida e condimento para vários alimentos.
Estudos têm demonstrado que o alho é um poderoso antioxidante. Auxilia a digestão e mantém estômago saudável.
O consumo excessivo de alho pode causar irritação do trato digestivo ou lesão. Algumas pessoas são alérgicas ao alho. Os sintomas da alergia alho incluir erupção cutânea, febre e dor de cabeça.
Tem um cheiro muito distinto.
- 100 g de alho - 150 kcal
- selênio
- cálcio
- fósforo,
- ferro
- magnésio,
- vitaminas A, B1, C, PP
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