Friday, November 16, 2012

Alho, medicina e alimentos

A ciência moderna tem demonstrado que o alho é um antibiótico potente, com uma vasta gama de aplicabilidade. À medida que o corpo efeitos benéficos não resiste alho são mantidas durante um longo período de tempo. É o único antibiótico que mata as pilhas e protege o corpo ao mesmo tempo.

Antes de antibióticos para revolucionar a indústria farmacêutica alho, - através de suas propriedades - foi usada para a proteção contra doenças como: epidemia de cólera, peste ou gripe. Ao contrário de drogas e vacinas, o alho não é tóxico para o corpo humano.
O consumo diário de alho impede influenza.

Um dente ou dois de alho misturado com mel e tomadas duas ou três noites em uma fila é bom para o tratamento de reumatismo e arteriosclerose.
Tem anti-colesterol, anticoagulante, protege o sistema circulatório e do sistema digestivo.
É rico em substâncias antibacterianas, óleos essenciais e os antioxidantes que nos protege contra os radicais livres.
Boa comida e condimento para vários alimentos.

Estudos têm demonstrado que o alho é um poderoso antioxidante. Auxilia a digestão e mantém estômago saudável.
O consumo excessivo de alho pode causar irritação do trato digestivo ou lesão. Algumas pessoas são alérgicas ao alho. Os sintomas da alergia alho incluir erupção cutânea, febre e dor de cabeça.
Tem um cheiro muito distinto.

  • 100 g de alho - 150 kcal
O alho contém:
  • selênio
  • cálcio
  • fósforo,
  • ferro
  • magnésio,
  • vitaminas A, B1, C, PP

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