Friday, November 16, 2012

Médecine d'ail et de la nourriture

La science moderne a montré que l'ail est un antibiotique puissant avec une large gamme d'application. Comme le corps effets bénéfiques ne résiste pas à l'ail sont maintenues pendant une longue période. Il est le seul antibiotique qui tue les batteries et protège le corps en même temps.
Avant les antibiotiques de révolutionner l'industrie pharmaceutique, de l'ail - grâce à ses propriétés -
a été utilisé pour la protection contre les maladies telles que: l'épidémie de choléra, la peste ou la grippe. Contrairement aux médicaments et aux vaccins, l'ail n'est pas toxique pour le corps humain.
La consommation quotidienne d'ail prévient la grippe.

Une gousse d'ail ou deux mélangée avec du miel et pris deux ou trois nuits de suite, c'est bon pour les rhumatismes et l'artériosclérose.
A anti-cholestérol, anti-coagulant, protège le système circulatoire et le système digestif.
Il est riche en substances antibactériennes, les huiles essentielles et les antioxydants qui nous protègent contre les radicaux libres.
Bonne nourriture et condiment pour les divers aliments.

Des études ont montré que l'ail est un puissant antioxydant. Facilite la digestion et maintient muqueuse de l'estomac sain.
La consommation d'ail excessive peut provoquer une irritation du tube digestif ou des blessures. Certaines personnes sont allergiques à l'ail. Les symptômes de l'allergie à l'ail d'une éruption cutanée, de la fièvre et des maux de tête.
Il a une odeur très distinctive.

  • 100 g d'ail - 150 kcal
L'ail contient:
  • sélénium
  • calcium
  • phosphore,
  • fer
  • magnésium,
  • vitamines A, B1, C, PP La science moderne a montré que l'ail est un antibiotique puissant avec une large gamme d'application. Comme le corps effets bénéfiques ne résiste pas à l'ail sont maintenues pendant une longue période. Il est le seul antibiotique qui tue les batteries et protège le corps en même temps. Avant les antibiotiques de révolutionner l'industrie pharmaceutique, de l'ail - grâce à ses propriétés - a été utilisé pour la protection contre les maladies telles que: l'épidémie de choléra, la peste ou la grippe. Contrairement aux médicaments et aux vaccins, l'ail n'est pas toxique pour le corps humain.
    La consommation quotidienne d'ail prévient la grippe.

    Une gousse d'ail ou deux mélangée avec du miel et pris deux ou trois nuits de suite, c'est bon pour les rhumatismes et l'artériosclérose.
    A anti-cholestérol, anti-coagulant, protège le système circulatoire et le système digestif.
    Il est riche en substances antibactériennes, les huiles essentielles et les antioxydants qui nous protègent contre les radicaux libres.
    Bonne nourriture et condiment pour les divers aliments.

    Des études ont montré que l'ail est un puissant antioxydant. Facilite la digestion et maintient muqueuse de l'estomac sain.
    La consommation d'ail excessive peut provoquer une irritation du tube digestif ou des blessures. Certaines personnes sont allergiques à l'ail. Les symptômes de l'allergie à l'ail d'une éruption cutanée, de la fièvre et des maux de tête.
    Il a une odeur très distinctive.
  • 100 g d'ail - 150 kcal
L'ail contient:
  • sélénium
  • calcium
  • phosphore,
  • fer
  • magnésium,
  • vitamines A, B1, C, PP

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