Friday, November 16, 2012

ニンニク 薬 と食品

現代科学はニンニクが適用範囲の広い強力な抗生物質であることが示されている。 体として 抵抗しないニンニクの有益な効果を長時間維持されます。 それはバッテリーを殺すと同時に身体を保護する唯一の抗生物質である。

コレラの流行は、ペストやインフルエンザ:製薬業界に革命を起こすために抗生物質の前に、ニンニク - - そのプロパティを介しては、次のような病気に対する保護のために使用された。 薬やワクチンとは異なり、ニンニクは人体に有毒ではありません。
ニンニクの毎日の消費量がインフルエンザを防ぐことができます。

ニンニクのクローブまたは2つは蜂蜜と混合され、行の2つまたは3泊以上取らリウマチや動脈硬化の治療に適しています。
抗コレステロール、抗凝血剤、循環器系、消化器系を保護しています。
これは、抗菌性物質、エッセンシャルオイルやフリーラジカルから私たちを守る抗酸化物質を豊富に含んでいます。
様々な食品こだわり食品や調味料。

研究では、ニンニクは強力な抗酸化物質であることが示されている。 エイズ消化、胃の粘膜を健康に保ちます。
ニンニクの過剰摂取は、消化管の炎症やけがの原因になります。 一部の人々は、ニンニクにアレルギーがある。 ニンニクアレルギーの症状は、皮膚の発疹、発熱と頭痛があります。
それは非常に独特の香りを持っています。

  • 100グラムニンニク- 150キロカロリー
ニンニクは含まれています:
  • セレン
  • カルシウム
  • リン、
  • マグネシウム、
  • ビタミンA、B1、C、PP

No comments :

Post a Comment


Use appropriate language, or comments will be deleted. Not allowed spam.