コレラの流行は、ペストやインフルエンザ:製薬業界に革命を起こすために抗生物質の前に、ニンニク - - そのプロパティを介しては、次のような病気に対する保護のために使用された。 薬やワクチンとは異なり、ニンニクは人体に有毒ではありません。
ニンニクの毎日の消費量がインフルエンザを防ぐことができます。
ニンニクのクローブまたは2つは蜂蜜と混合され、行の2つまたは3泊以上取らリウマチや動脈硬化の治療に適しています。
抗コレステロール、抗凝血剤、循環器系、消化器系を保護しています。
これは、抗菌性物質、エッセンシャルオイルやフリーラジカルから私たちを守る抗酸化物質を豊富に含んでいます。
様々な食品こだわり食品や調味料。
研究では、ニンニクは強力な抗酸化物質であることが示されている。 エイズ消化、胃の粘膜を健康に保ちます。
ニンニクの過剰摂取は、消化管の炎症やけがの原因になります。 一部の人々は、ニンニクにアレルギーがある。 ニンニクアレルギーの症状は、皮膚の発疹、発熱と頭痛があります。
それは非常に独特の香りを持っています。
- 100グラムニンニク- 150キロカロリー
- セレン
- カルシウム
- リン、
- 鉄
- マグネシウム、
- ビタミンA、B1、C、PP
No comments :
Post a Comment
Use appropriate language, or comments will be deleted. Not allowed spam.