Friday, November 16, 2012

Чеснок медицины и пищевой

Современная наука показала, что чеснок является мощным антибиотиком с широким спектром применения. Как тело благотворное влияние не сопротивляется чеснока
сохраняются в течение длительного времени. Это единственный антибиотик, который убивает батареи и защищает организм одновременно.
Прежде, чем антибиотики, чтобы революционизировать фармацевтической промышленности, чеснок - через его свойства - был использован для защиты от таких заболеваний, как: эпидемия холеры, чумы или гриппа. В отличие от лекарственных препаратов и вакцин, чеснока не токсичен для организма человека.
Ежедневное потребление чеснока предотвращает грипп.

Гвоздики или два из чеснока смешать с медом и принимать два или три ночи подряд, что хорошо для лечения ревматизма и атеросклероза.
Обладает анти-холестерина, антикоагулянт, защищает сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта.
Она богата антибактериальными веществами, эфирными маслами и антиоксидантами, которые защищают нас от свободных радикалов.
Хорошая еда и приправа для различных продуктов.

Исследования показали, что чеснок является мощным антиоксидантом. Улучшает пищеварение и сохраняет здоровую слизистую оболочку желудка.
Чеснок чрезмерное потребление может вызвать раздражение пищеварительного тракта или травмы. Некоторые люди имеют аллергию на чеснок. Симптомы аллергии чеснока включают кожную сыпь, лихорадка и головная боль.
Она имеет очень характерный запах.

  • 100 г чеснока - 150 ккал
Чеснок содержит:
  • селен
  • кальций
  • фосфором,
  • железо
  • магний,
  • витамины А, В1, С, РР

No comments :

Post a Comment


Use appropriate language, or comments will be deleted. Not allowed spam.