Friday, November 16, 2012

Knoblauch Medizin-und Lebensmittel

Moderne Wissenschaft hat gezeigt, dass Knoblauch ein leistungsfähiges Antibiotikum mit einem breiten Anwendbarkeit ist. Da der Körper nicht widerstehen Knoblauch die positiven Auswirkungen sind für eine lange Zeit aufrechterhalten. Es ist das einzige Antibiotikum, Batterien tötet und schützt den Körper gleichzeitig.
Cholera-Epidemie, Pest oder Grippe - durch seine Eigenschaften - Bevor es Antibiotika, die pharmazeutische Industrie, Knoblauch revolutioniert wurde zum Schutz gegen Krankheiten wie verwendet. Anders als Arzneimittel und Impfstoffe, Knoblauch ist nicht toxisch auf den menschlichen Körper.
Der tägliche Verzehr von Knoblauch verhindert Grippe.

Eine Gewürznelke oder zwei von Knoblauch vermischt mit Honig genommen und zwei oder drei Nächte in einer Reihe ist gut für die Behandlung von Rheuma und Arteriosklerose.
Hat Anti-Cholesterin, Antikoagulans, schützt den Kreislauf und Verdauung.
Es ist reich an antibakteriellen Substanzen, ätherische Öle und Antioxidantien, die uns vor freien Radikalen zu schützen.
Gutes Essen und Gewürz für verschiedene Lebensmittel.

Studien haben gezeigt, dass Knoblauch ein starkes Antioxidans ist. Fördert die Verdauung und hält Magenschleimhaut gesund.
Knoblauch übermäßigen Konsum kann zu Reizungen des Verdauungstrakts oder Verletzungen. Manche Menschen sind allergisch auf Knoblauch. Symptome von Knoblauch Allergien zählen Hautausschlag, Fieber und Kopfschmerzen.
Es hat einen sehr charakteristischen Geruch.

  • 100 g Knoblauch - 150 kcal
Knoblauch enthält:
  • Selen
  • Kalzium
  • Phosphor,
  • Eisen
  • Magnesium,
  • die Vitamine A, B1, C, PP

No comments :

Post a Comment


Use appropriate language, or comments will be deleted. Not allowed spam.