安くて健康に良い食べ物 :このようなソリューションは、世界の残りのために見つけられなければならない。
東ヨーロッパで何百年もの間、農民だけでゆでたジャガイモ、キャベツ、豆、ポレ ンタを食べました。 そして、彼らは生き残っても、それらのいくつかは、98歳に達する。
、トウモロコシの粉で作られたジャガイモ、豆、キャベツとポレンタは非常に健全であるためです。
各製品を分析してみましょう
ビタミンやミネラルのポテトは何を含んでいますか?
ジャガイモは、これらのビタミンが含まれています。B1、B2、B6、PPおよびCを
また、 タンパク質や炭化水素、カルシウム、カリウム、リン、マグネシウムが含まれています。
キャベツは何のビタミンやミネラルが含まれ?
キャベツの100グラムは31キロカロリーが含まれています
キャベツには、次のビタミンA、B、CとEが含まれています。
またキャベツは、 リン、マンガン、銅、カリウム、カルシウム、鉄が含まれています。
これは、キャベツは正常体重を維持するのに役立ちますことが知られている。
どのようなビタミンやミネラルBeanが含まれています?
24から346キロカロリーからのBeanの100グラム
含まれている: 植物性タンパク質、カルシウム、リン、カリウム、鉄分を。
ビタミンB1、B6、C、Kの
まもなく消費される前に、豆は、そのさまざまな料理を準備するために水に浸しています。
トウモロコシの粉で作られポレンタとは何のビタミンやミネラルを含んでいますか?
トウモロコシで作られている、トウモロコシが含まれています:
トウモロコシの100グラム - 97キロカロリー
多くの炭化水素類、デンプン、アルブミン、ビタミンA、B、E、鉄 、 リン 、 マグネシウム、亜鉛、カリウムが含まれています。
毎日消費トウモロコシは関節炎を防ぐのに役立ち、心臓病や癌のリスクが軽減されます。 トウモロコシに含まれる炭化水素は、エネルギーを与え、脂肪沈着を防止します。
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