Dicha solución debe ser encontrado para el resto del mundo: comida barata y saludable.
Cientos de años en Europa del Este, los campesinos sólo comía papas hervidas, col, frijoles y polenta. Y sobrevivió e incluso algunos de ellos llegan hasta 98 años.
Esto se debe, papas, frijoles, repollo y polenta hecha con harina de maíz es muy saludable.
Vamos a analizar cada producto
¿Qué vitaminas y minerales contiene patatas?
Las patatas contienen estas vitaminas: B1, B2, B6, PP y C
También contienen proteínas y los hidrocarburos, calcio, potasio, fósforo, magnesio.
¿Qué vitaminas y minerales repollo contiene?
100 gramos de repollo contiene sólo 31 kcal
Repollo contiene las siguientes vitaminas A, B, C y E.
Repollo también contiene fósforo, manganeso, cobre, potasio, calcio, hierro.
Se sabe que la col ayuda a mantener el peso corporal normal.
¿Qué vitaminas y minerales que contiene frijoles?
100 g de granos de 24 a 346 kcal
Contiene: proteína vegetal hierro, calcio, fósforo, potasio,.
Las vitaminas B1, B6, C, K
Poco antes de su consumo, los granos se remojan en agua para preparar diferentes platos de la misma.
¿Qué vitaminas y minerales polenta hecha con harina de maíz contiene?
Siendo hecho de maíz, maíz contiene:
100 g de maíz - 97 kcal
Contiene muchos hidrocarburos, almidón, albúmina, vitaminas B, E, hierro, fósforo, magnesio, zinc y potasio.
El maíz consume a diario ayuda a prevenir la artritis, reduce el riesgo de enfermedades del corazón y cáncer. Hidrocarburos contenidos en el maíz dará energía y la prevención de depósito de grasa.
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