Essa solução deve ser encontrada para o resto do mundo: alimentos baratos e saudáveis.
Centenas de anos na Europa Oriental, os camponeses comeu apenas batatas cozidas, couve, feijão e polenta. E eles sobreviveram e até mesmo alguns deles chegar a até 98 anos.
Isto é porque, a batata, o feijão, couve e polenta feita por farinha de milho é muito saudável.
Vamos analisar cada produto
Quais vitaminas e minerais de batata contém?
Batatas contêm estas vitaminas: B1, B2, B6, PP e C
Contêm também proteínas e hidrocarbonetos, cálcio, potássio, fósforo, magnésio.
Que vitaminas e minerais repolho contém?
100 gramas de couve contém apenas 31 Kcal
Couve contém as seguintes vitaminas A, B, C e E.
Também repolho contém fósforo, manganês, cobre, potássio, cálcio, ferro,.
Sabe-se que a couve ajuda a manter o peso corporal normal.
Quais vitaminas e minerais feijão contém?
100 g de feijão 24-346 kcal
Contém: ferro proteína vegetal, cálcio, fósforo, potássio,.
As vitaminas B1, B6, C, K
Pouco tempo antes de serem consumidos, os grãos são embebidas em água para preparar pratos diferentes destes.
Que vitaminas e minerais polenta feita por farinha de milho contém?
Sendo feito de milho, milho contém:
100 g de milho - 97 kcal
Contém muitos hidrocarbonetos, o amido, a albumina, as vitaminas B, E, ferro, fósforo, magnésio, zinco e potássio.
Milho consumido diariamente ajuda a prevenir a artrite, reduz o risco de doenças do coração e câncer. Hidrocarbonetos contidos no milho dão energia e prevenção de depósitos de gordura.
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